Ищу партнера – Школа танцев «Комильфо»

Записаться на занятие

Запишитесь на занятие в школе Комильфо

Отправляя данную форму вы даёте своё согласие на обработку ваших данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Сайт komilfo-dance.com уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте komilfo-dance.com означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшее использование этих данных для осуществления связи с Вами.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах школы танцев «Комильфо».

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: dancekomilfo@yandex.ru

Наталья

Рост 125. Н-класс

Ищем талантливого трудолюбивого и целеустремленного партнера для серьезных занятий.

Турниры, индивидуальные уроки и сборы обязательны.

Помимо танцев имеет 3-й юношеский разряд по художественной гимнастике.

Подробнее